Сериал Рыжая онлайн - смотреть все серии

Луговая Мария АлександровнаЛуговая Мария Александровна

Биография

Родилась 23 июля 1987 года.
Училась в музыкальной школе, занималась бальными танцами.
В 2008 году окончила СПбГАТИ (курс С.Спивака).
С 2009 года - актриса Александринского театра.



Фильмография

2011 Зойкина любовь :: Зоя Павлова/ Виктория :: главная роль
2011 Белая гвардия (в производстве) :: Ирина Най-Турс
2010 В лесах и на горах :: Прасковья Потаповна :: главная роль дочь Чапурина
2008-2009 Рыжая :: Тася :: главная роль
2008 Кто был Шекспиром
2008 Каменская-5 :: Валерия Немчинова
2008 Реквием | фильм 1
2008 Эра Стрельца - 2 :: Даша Барышева
2007 Юнкера
2007 Морские дьяволы - 2 :: Катя
2007 Веские аргументы | 4 серия
2007 Эра Стрельца :: Даша Гладышева
2007 Гончие :: Тоня
2007 Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 3
2007 1814 :: Настасья
2005 Фаворский :: Юля