Главная » Смотреть 26-50 серии

Вика умоляет отца спасти ее от тюрьмы. Бузычев привозит ее в психушку тАУ это единственный выход для Вики. Борис приходит в себя тАФ он хочет видеть Тасю, но врачи против тАУ слишком сильное волнение может повредитяїЅяїЅ Борису. Борис пытается сбежать из больницы к Тасе. Окунев решает привезти Тасю к Борису. Тася и Борис, наконец, встречаются. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 3106

Бузычев просит Вику отдать ему пистолет. Вика стреляет и пытается скрыться. Тася обнаруживает Бориса лежащим на полу, он не отвечает ей. Бориса увозят. Проходит несколько дней. Тася ни с кем не разговаривает и яїЅяїЅичего не ест тАУ она уверена, что ее обманывают тАФ Борис мертв и она не хочет жить без него. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2759

Борис требует, чтобы Бузычев немедленно отвез его к Тасе. Бузычев просит Бориса не предъявлять к нему и его дочери никаких претензий тАФ тогда он отдаст ему Тасю. Шурочка готова принять ребенка Леры и Геннадия. яїЅяїЅузычев приводит Бориса к Тасе. Вика угрожает всем пистолетом. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 3312

Охранники Бузычева выслеживают Вику и Тасю. Борис, Сергей и Стас не могут выбраться из-под завала. У ребенка Леры обнаруживают врожденный порок сердце. Бузычев прячет Тасю и Вику в психбольнице, заручившись поддержкой своей знакомой. Лера сбегает из роддома. Бузычев назначает Борису встречу. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2520

Борис узнает, что Тася пропала и понимает, что к ее исчезновению причастна Вика. В квартире Шурочки устраивают мини-штаб. Стас боится, что его посадят, и решает сбежать. Бузычев отдает приказ снести дом Владимира. Стас приводит Борис и Сергея в подвал, где прячут Тасю. Но Таси там нет. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2249

Алена обнаруживает, что из квартиры Таси пропали стихи Бориса. Борис приезжает в Москву. Алена догадывается, что в исчезновении Таси замешана Вика и просит ее о встрече. Бузычев торопится со сносом дома Владимира и приказывает Вике отпустить Тасю. Борис встречается с Сергеем и понимает, что никакой свадьбы не было. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2562

Вика отвозит продюсеру песню Таси, тот обещает в ближайшее время поставить ее в эфир. Стас боится, что Вика не намерена отпускать Тасю. Бузычев в ярости от проделок собственной дочери. Борис возвращается в ПитяїЅяїЅр. Вика думает, как избавиться от Таси. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2480

Окунев срывает операцию и решает уйти из клиники. Вика разрешает Тасе позвонить домой. Бориса и команду освобождают. Гена хочет остаться для Шурочки другом. Гоша и Алена решают рассказать про Тасю Окуневу. Соня сбегает от Владимира и Жени. Тася записывает песню для Вики. Женя узнает, что Тася в беде. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2672

Гоша подключает к поискам Таси Сергея. Вика просит отца не сносить дом Владимира. Тася пытается договориться со Стасом. Стас признается, что любит Вику. Кондрат предлагает Шурочке руку и сердце. Тася соглашается на требования Вики. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2137

Гоша обнаруживает, что Тася пропала. У бабы Вари сердечный приступ. Вика хочет заставить Тасю писать песни на стихи Бориса. Владимир знакомит Женю со своей дочерью Соней. Шурочка считает, что Геннадию не стоит знать про ее беременность. Женя не может найти общий язык с дочкой Владимира. Вика оставляет Тасю одну в подвале. ... Читать дальше »

Просмотров серии онлайн: 2878

« 1 2 3 »